审计处召开2017年上学期工作会议
发布日期:2017年09月12日 点击:

2017年9月8日,审计处处长刘文华在综合教学楼706对审室主持召开了2017年上学期审计处工作会议,审计处全体成员参加了会议。

刘处长对审计处暑期工作进行了回顾总结,根据学校的安排部署,暑假期间审计处组织轮休,优质高效的完成了中央财政项目和设备仪器物资采购项目预算审计、学生公寓改造和后勤维修预算审计、基建项目结算审计;完成了全国内部审计先进集体和湖南省内部审计先进个人申报;完成了风雨操场木地板等材料市场调研,协助后勤处完成了润泽食堂财产清点等工作。

刘处长着重对新学期的审计工作进行了安排,要求审计处全体成员在新学期迅速进入工作状态。一是加强政治和业务学习,继续推进人员培训工作,确保每人至少参加一次学习;二是做好校园二期工程结算审计,督促相关部门及时送审;三是要优化物资采购审计机制,完善物资采购“五位一体”询价模式;四是开展好内部控制审计评价;五是要优质高效的完成学院安排的其他工作。

刘处长强调,外出学习和培训是审计人员开拓视野、提高业务水平的有效途径,为突出培训实效,要求每位员工在学习完成后,对学习进行总结,并用PPT向其他成员介绍学习的新理念和收获,共同提高,并将学习情况归入人员培训档案。