> 正文

建工学院举行团学新老干部交流大会

发布日期:2014年06月13日

611日下午,建工学院在酃湖校区电信楼510会议室举行团学新老干部交流会。院党总支书记彭志忠、副书记唐晓雪、谷淡平老师以及团总支书记黄馨仪受邀出席会议,各10级、11级、12级主要学生干部到场参加会议。

会上,由10级的老学生干部就自身学习、工作经验畅谈感想。往届学生会主席王建刚讲述了自己的团学工作经历,并就考研、就业等方面向现在的学生干部提出建议。往届团总支副书记刘亚利结合团学工作实际,忠告学生干部们要学会看事、想事最后做事,要具备合作精神、注重配合与细节。在往届学生会干部们的轮流发言中,他们的一句一言,自然流露出他们对团学工作的热爱以及对现任团学干部们的殷切希望和鼓励。之后,现任团学主席团干部纷纷就目前工作情况作出总结,他们提出自己目前工作中及以后工作中可能出现的问题并虚心向老学生干部们请教。

唐晓雪希望大家能够不怕吃苦、吃亏,用心做事;谷淡平寄语志存高远、脚踏实地、求实创新、奋发图强;彭志忠提出了校友的成功是母校发展的延续,母校的发展是校友发展的支撑,并祝愿14届所有毕业生前程似锦、生活圆满。

本次交流会为新老干部搭建了一个良好的学习交流平台,不仅有利于学院团学工作的交替衔接、推陈出新,同时也是对新干部的一种激励,能更好的推动团学工作的创新发展。