> 正文

建工学院:新一届学生干部见面会圆满结束

发布日期:2012年12月20日

12月10日下午3点,建工学院新一届学生干部见面会在3510举行,出席本次会议的有党总支副书记唐晓雪、辅导员兼团总支书记谷淡平、辅导员王云峰。

大会首先在学生会各部门部长、副部长的自我介绍和部门现状说明中拉开帷幕。然后,谷老师发言,他希望学生干部应具备“奉献”和“实干”两种精神,并强调学生会日常工作应向“制度化”、“常态化”、“规范化”发展。

随后,王老师在学生干部的“学习”和“能力”两个方面作出具体分析,他希望广大学生干部能培养能力,成才成人。

最后,唐书记作总结。她希望新一届学生干部能在传承老一届学生干部的同时,力求创新,并能够脚踏实地,加强学风建设、精神风貌建设,努力协调好学习与工作关系,讲究文明礼貌。

此次见面会拉近了师生之间的关系,有利于以后我院各项团学活动的开展,同时,提高了我院学生干部的思想道德修养。(建筑工程与艺术设计学院)