> 志愿活动 > 正文

建工学院学子践行“中国梦、青春行”主题活动 向民工捐赠军训服

发布日期:2013年03月23日

建工学院学子践行“中国梦、青春行”主题活动 向民工捐赠军训服

323下午,建工学院的志愿者们在学院辅导员兼团总支书记谷淡平老师的精心组织下来到黄茶商业中心的幸福家园工地进行了主题为“爱心传递希望,迷彩助燃梦想”的军服捐赠仪式,湖南华雁集团建设有限公司负责人及建筑工人们参加了整个交接仪式。

在捐赠仪式上,谷老师告诉在场的建工学子,工地是建工学院学生梦想的点燃地,希望大家日后可以在工地上学到更多的专业知识和工作经验。现场的老师及志愿者们还与工人们进行了亲切的交流,为工友们送去了春天般的温暖。据悉,此次活动捐赠军服是建工学院的志愿者们从同学们手中征集过来的,共有短袖300余件,裤子200余件,外套50余件。

此次向民工捐赠军训服活动是建工学院践行“中国梦、青春行”主题活动的系列活动之一,是一次爱的传递,更是身体力行鼓励大家坚持吃苦耐劳、崇尚节约的传统美德的最好体现。(通讯员:曹阳胡杨曦)