> 志愿活动 > 正文

建工学院“太阳花志愿者服务队”POP手绘大赛圆满落幕

发布日期:2014年12月26日

建工学院“太阳花志愿者服务队”POP手绘大赛圆满落幕

20141226日,建工学院“太阳花”志愿者服务队面向全体“太阳花”使者征集主题为“美丽心灵”小讲坛等主题的POP手绘大赛圆满结束了,本次大赛由建工学院“太阳花志愿者服务队”主办,“太阳花志愿者服务队”宣传部承办。

本次大赛经过前期动员宣传、作品征集、作品评比三个阶段。大赛得到了各位太阳花使者的积极响应,最终征集到30多份作品,其中有11份作品入围决赛。本次大赛实行百分制评比,并由“太阳花”会长刘忱、副会长张士华及各部门部长担任评委。最终,“太阳花”使者黎史豪的“篮球火”荣获一等奖,张李珍和赖泽鸿的“阳光心态,健康心理”、刘羽沁的“美丽心灵小讲坛”等4份作品分列二、三等奖。本次大赛获奖作品将于1229日展于三栋大厅。

本次POP手绘大赛,让“太阳花”使者们回顾了本学期“太阳花”的足迹,也为广大爱好艺术设计的同学提供了一个展示自己的舞台。本次大赛各部门相互合作,从而更进一步地提升了“太阳花”内部成员的凝聚力。(文\郑志玲 建工学院太阳花志愿者服务队)

附件:

POP手绘大赛获奖名单

黎史豪(宣传部)

张李珍(宣传部)、赖泽鸿(宣传部)

张李珍(宣传部)、刘羽沁(宣传部)

优胜奖

杨晓霞(宣传部)、沈青青(宣传部)、 孙添贝(秘书部)