> 志愿活动 > 正文

建工学院“太阳花”志愿者服务队举行篮球友谊赛

发布日期:2014年11月23日

建工学院“太阳花”志愿者服务队举行篮球友谊赛

20141123下午三点,建工学院“太阳花”志愿者服务队在D区篮球场成功举行了篮球友谊赛,参加本次活动的有服务队指导老师代俭英、服务队会长简婧婕以及全体太阳花使者。

球赛开始前,代俭英老师莅临活动现场为使者们做了指导讲话,勉励使者们要赛出风格、赛出水平。在球赛过程中,球员们奋力拼搏、激情四射,场外的啦啦队员们喝彩连连。整个比赛展现了太阳花服务队的阳光与活力,也诠释了友谊第一,比赛第二的真谛。激烈的球赛过后,使者们一起合影留念。

此次球赛不仅增进了太阳花使者之间的交流,而且增进了使者们的友谊,同时也向外宣传了“太阳花”志愿者服务队,使得“太阳花”又向成长了迈了一大步!(文/周运赛  “太阳花”志愿者服务队)