> 志愿活动 > 正文

我院青年志愿者协会换届大会暨张高峰助学助贫基金成立大会圆满结束

发布日期:2014年11月18日

111819时,建筑工程与艺术设计学院青年志愿者协会换届大会暨张高峰助学助贫基金成立大会在3208教室举行。我院党总支书记彭志忠、指导老师樊子元、部门负责人以及各院系兄弟协会的正副会长等出席了本次会议。

大会在文艺部的歌曲中开幕。首先,彭志忠书记深度赞扬了我院青协的工作态度、方向及重心,重点指出其开展的“三下乡”等活动受到的广泛好评,对张高峰同学的奉献精神作出了极大的赞扬,并呼吁我院广大学子学习张高峰无私奉献的精神,锻炼自己,为社会传播正能量。接着,指导老师樊子元宣布任职名单,对青协新干事、新理事表达了衷心的祝贺。随后,社团联合会主席兼青协会长杨盛旭同学作述职报告。他阐述了自己对青协的不舍与热爱。新任青协会长米彬作任职报告,展望了青协的美好未来。最后,青协终生荣誉会长张高峰发表感言,他表达了对爱心行动的赞扬,号召众人坚守本心,发扬乐于助人的精神,为和谐社会的建立奉献自己的一份力量。

本次会议在青协指导老师樊子元老师的指导报告后圆满结束。这不仅代表着青协新血液的注入,更象征着青协后浪推前浪,蒸蒸日上的良好势头。(建筑工程与艺术设计学院 青年志愿者协会)