> 志愿活动 > 正文

建工学院举行“太阳花”志愿者服务队干部任命和交流大会

发布日期:2014年05月09日

建工学院举行“太阳花”志愿者服务队干部任命和交流大会

59下午7时,建工学院“太阳花”志愿者服务队干部任命和交流大会在南校区T4教室召开,“太阳花”特色成长辅导室辅导老师代俭英、各班班级代表以及“太阳花”志愿者服务队全体成员参加了大会。

会议伊始,代俭英老师对此次大会致辞。代俭英老师对“太阳花”志愿者服务队成立以来的取得的成绩予以充分肯定,提出了日后的工作思路和要求。她强调大学生心理健康教育是素质教育的重要内容之一,并指出建立一支阳光、乐观、积极的朋辈辅导队伍责任重大,希望太阳花使者齐心协力、集思广益,加强心理专业知识学习,广泛开展特色活动,切实对大学生的素质教育发挥重要作用,真正提高自我,服务他人,随后,代俭英宣读任命文件并为新任干部颁发聘书。新任命的“太阳花”志愿者服务队会长简婧婕发表了就职宣言。

“太阳花”志愿者服务队干部任命和交流大会的召开,是“太阳花”志愿者服务队发展进程中具有里程碑意义的会议。相信服务队将用更优秀的实际行动践行心理健康服务承诺,为学院大学生心理健康教育做出更大更突出贡献。(文/韩静怡 建筑工程与艺术设计学院)