> 班级风采 > 正文

建工学院召开“深入学习两会精神” 主题班会

发布日期:2018年04月03日

建工学院召开“深入学习两会精神” 主题班会

为深入“两会”的学习,增强大学生的政治素养。建工学院工程造价1501班在建工楼6301举办了关于“深入学习两会精神”的主题班会。造价1501班全体同学参加了此次主题班会,班会由班长王磊主持。

班会上,王磊从两个方面重点阐述了两会的具体内容以及两会要传达的重要思想和精神:第一个方面讲述关于“严治党严、严惩贪污”的主题精神;第二个方面讲述关于“关注民生、从小事做起”的话题,随后对最近班级事务进行简要概叙,重点强调了对肺结核的防范工作并提出对肺结核疾病的各项防范措施,以确保各同学的身心健康。

班会圆满结束,本次班会以深入学习两会精神为主题,强化了同学们的责任意识,提高了同学们的政治素养,指明了今后的学习方向,使得同学们能够更加明确学习和生活目标。(文/罗婷 建筑工程与艺术设计学院)