> 班级风采 > 正文

工程管理1204班优秀学生之王亚宁

发布日期:2016年06月26日

工程管理1204班优秀学生之王亚宁

王亚宁,男,汉族,中共预备党员党员,陕西西安。现就读于建筑工程与艺术设计学院工程管理1204。曾先后担任院传媒中心副主任党总支太阳花心理协会编辑部部长、班级助理,工程管理1204班班长等职务。曾荣获校优秀三等奖学金、校优秀学生干部、优秀团学干部,校运会优秀工作者等荣誉称号。

基本情况

我是来自湖南工学院建筑工程与艺术设计学院工程管理1204班的王亚宁。在校期间我担任工程1204班班长,传媒中心副主任,校级班级助理等职。从严要求自我,刻苦认真学习,踏实积极向上。

优秀事迹

自2012年入学以来,我严格要求自己,积极配合老师和学院工作,不断充实完善自己的各方各面。先后任建工学院团总支传媒中心副主任,党总支“太阳花”心理辅导队编辑部部长,2013年建工学院班级助理。诚诚恳恳的为学院、为团学活动奉献我自己的青春与干劲。大二在毕业生欢送晚会担任联络员一职,尽心尽力的为晚会负责,联系各个节目组,统筹规划,最后取得了圆满成功。曾获得党课培训优秀学员,校运会优秀工作者,优秀团学干部,大学生太极拳比赛集体二等奖。积极地投入到学院和学校每一项的活动之中。在丰富的实践活动中我也同样没有落下学习,通过了大学生英语四级考试期都有通过了大学生英语四级考试,每学期都有优秀科目成果。以上便是我对自己的总结。我走对了自己的路,以后要更加坚定地走下去。也许我不够聪明,但我努力;也许我不够美丽,但我健康;也许我不够完美,但我自信。我对学习、生活一丝不苟,积极进取,相信这种实的态度,终会为我赢得日后成功的门票。希望再过一年,破茧而出的是如太阳般耀眼华美的蝶!

感言

首先要感谢班里同学对我工作的支持,老师对我工作生活的引导。其次我很感激学校能给我一个这样的平台展示自己,希望以后我能更加努力,行将毕业,我要站好最后一班岗,坚决履行自己的职责,让班里同学能更加凝聚和团结,自己更加自信!