> 班级风采 > 正文

工业设计1201班优秀学生之王一帆

发布日期:2016年06月26日

工业设计1201班优秀学生之王一帆

王一帆,汉族,中共党员,湖南益阳人。现就读于建筑工程与艺术设计学院工业设计1201班。曾先后担任院团总支学生会组织部副部长、建筑学1302班班主任助理,学生辅导员助理。曾荣获国家励志奖学金、校优秀学生一等奖学金、校优秀三好学生等荣誉称号2014年《FLASH动画制作与研究》获得省级立项并在《科技展望》杂志第315期发表。

基本情况

我是工业设计1201班王一帆担任班级学习委员一职,在过去的学习中,始终保持着积极向上的心态,脚踏实地,勤勤恳恳对待生活。通过自己的努力,并与同学们共勉励,获得小许成绩。但我知道,成绩代表的只是过去,我还有很远的路要走,在接下来的时间里,我一定会愈发努力,为自己的青春增添色彩。

优秀事迹

在思想上积极向党组织靠拢,充分利用各种各样的学习机会不断加强理论学习,提高自己,充实自己。积极参加党校培训,向党组织靠拢;认真学习党的理论知识,贯彻实施党的路线、方针、政策我深知大学生的首要任务就是努力学习,而且在努力学习的同时要协调好学习与工作的关系,找到学习与工作时间的平衡点,让自己的生活过的忙而不乱。所以我会抓住课堂学习认认真真听课,在课后到图书馆自习,所以每次考试我都能取得优异的成绩。我的学习目的明确、态度端正、勤奋刻苦、锐意进取,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法。

平时的工作上我也是任劳任怨,始终能做到积极主动、顾全大局、认踏实,给同学服务的同时也帮助到了老师,帮他们分忧。在学校、学院组织策划过多次活动。日常的生活中,我是一个积极、开朗、乐观的人。乐于助人,甘于奉献;吃苦在前,享乐在后。

感言

感到非常荣幸能够获得学校的奖学金这是对我在学习上的一种肯定,更是对我学习上的一种鼓励在以后的学习中我要更加努力,在工作上更加负责,为同学服务。