> 学生工作 > 正文

建工学院少数民族学生党支部召开专题组织生活会和党员民主评议大会

发布日期:2019年12月23日

根据学校“关于召开党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知”要求,1220日,建工学院少数民族学生党支部在6214召开专题组织生活会,会议由党支部书记唐晓雪主持。

首先,支部书记唐晓雪汇报了组织生活会会前准备情况,联系党委委员刘佳林对开好专题组织生活会提出要求,会上支部书记及其他党员分别进行自我检视剖析和提批评意见,刘佳林对本次活动的组织开展情况进行了点评。

本次组织生活会的召开,深化了少数民族学生党支部党员对党的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的更深一步的理解,有助于进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。(图/文 少数民族学生党支部)