> 学生工作 > 正文

建工学院召开迎新工作部署会议

发布日期:2019年09月10日

建工学院召开迎新工作部署会议

为切实做好迎新工作,96日上午,建工学院在建工楼6214召开迎新工作部署会议。党委书记曹毅、党委副书记唐晓雪、副院长甘英明、副院长游春华、学工办主任黄馨仪、分团委书记陈晔婷、全体辅导员以及新生班助参加本次会议。

会上,唐晓雪对新生报到工作进行详细部署,迎新活动从8日上午开始持续至10号下午,她表示各部门要按照学校迎新工作方案,团结一心合理分配迎新任务和时间,工作人员要秉着“有序、高效、热情、耐心、认真、周到”的原则服务新生,确保迎新工作顺利进行。她强调迎新过程中禁止任何人、任何时间进行经商推销,在报到环节中,工作人员需核实新生身份与录取通知书信息是否保持一致,如有疑问第一时间向上级汇报,要确保每一位新生权益得到保障。

曹毅从思想、务实、服务、纪律和责任等多方面对所有迎新工作人员提出要求:一要严于律己,守住底线。所有迎新工作人员要注意自身形象,相互协助,杜绝违规行为,保证迎新工作做到有温度、有尺度、有态度、有原则。二是要熟悉业务,周到服务。所有人员要熟悉报道流程。三是增强安全防范意识。加强迎新期间防盗、防骗、防事端等各项安全工作的宣传,确保19级新生安全顺利入学。

此次部署会议的召开让全体迎新人员明确任务、细化责任,各相关部门齐心协力,树立大局意识,各司其职,彰显建工学子团结、积极和充满朝气的良好精神风貌。(文/唐上楣 图/孙雨濛 审/王浩勋 建筑工程与艺术设计学院)