> 学生工作 > 正文

建工学院召开全体坐班人员工作会议

发布日期:2018年04月20日

建工学院召开全体坐班人员工作会议

4月16日下午,建工学院在建工楼6214会议室召开全体坐班人员工作会议。学院党政领导和全体坐班人员出席会议,会议由院党委书记曹毅主持。

会上,曹毅首先组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《党政机关办公用房管理办法》、省委九项规定精神和《湖南省机关事务管理局关于进一步加强省直机关办公用房使用管理的通知》等文件精神,对学院坐班人员的办公室重新进行了部署和安排,强调各位教职工要按照规定执行,并尽快完成办公室的搬迁。最后,曹毅要求坐班人员必须执行严格坐班制度,遵守坐班纪律,认真履行职责,恪尽职守全身心投入到为师生报务中去,进一步提高工作效率。

此次会议为进一步规范坐班人员考勤管理,为进一步推进学院工作奠定了基础。(文/马慧娟  建筑工程与艺术设计学院)