> 学生工作 > 正文

建工学院学生党支部大会成功举行

发布日期:2012年12月01日

11月23日下午1点30分,建工学院学生第四党支部支部大会暨支部换届大会在酃湖校区3510教室顺利举行。党支部书记王云峰老师出席了本次大会,同时共有八十余名党支部委员、预备党员、入党积极分子参加了大会。

首先,王老师为大会致词,他希望各位党员能保持同人民群众的联系,并且以党组织发展为契机发展自己,用党员的标准严格要求自己。王老师还强调学生党员要加强理论学习、理论修养,成为引领方向的旗帜,并且用“三个相信”即“相信团队、相信自己、相信付出”与同学们共勉。

在接下来的三个小时中,23位预备党员和40位入党积极分子依次宣读了入党志愿书,由党员进行表决后宣布新一届的党员、预备党员。随后进行了新任支部委员的就职仪式。最后,王老师做了大会总结讲话。他希望各位同志用思想引领态度,用态度引领行动,严于律己,真正起到模范带头作用,成就人生的卓越,并且祝愿在场的每一位同学都能实现自己的人生理想。(建筑工程与艺术设计学院)