> 学生工作 > 正文

建筑工程与艺术设计学院学生党支部组织学生观看纪录片《信仰——我们的故事》

发布日期:2012年10月26日

为切实加强以理想信念为重点的社会主义核心价值体系教育,结合党建工作评估扎实推动基层组织建设,以崭新的精神风貌迎接党的十八大。1022日建筑工程与艺术设计学院工程管理与工程造价学生党支部组织生党员、入党积极分子在3408教室观看纪录片《信仰——我们的故事》。支部书记王云峰老师与200余名同学共同感受新时代党员模范人物的强烈震撼,感悟时代骄子用尽一生执着追求的坚定信仰。

该片
以党的91年光辉历程为背景,通过讲述革命、建设、改革各个历史时期优秀共产党员坚持理想信念、发挥先锋模范作用、保持先进性和纯洁性的感人故事,深刻阐述了中国共产党人的核心价值观。

通过观看《信仰——我们的故事》,
同学们受到了一次党的传统教育,深刻体会到了没有共产党就没有新中国,没有改革开放的伟大实践,就没有繁荣富强的现代化中国,增强了同学们坚定跟党走的信心和决心。