> 学生工作 > 正文

学习团代会精神,做优秀建工青年

发布日期:2012年03月28日

为深入贯彻落实湖南省第十四次团代会精神,积极响应院团委号召,327日下午,建筑工程与艺术设计学院召开了省第十四次团代会精神学习会。讨论会由团总支书记樊子元主持。

会上,樊书记详细阐述了深入贯彻落实科学发展观,团结带领全省广大团员青年为推进“四化两型”、实现“两个加快”而奋斗的团代会精神。她要求全体学生干部按照省委书记周强对全省广大青年提出的四点期望,凝聚青春的力量,努力提高自身素养,积极投入到为学生服务的工作中去,争做一名优秀的建工青年,为努力实现学院“十二.五”发展目标贡献青春和力量。

当晚,樊书记为学生干部组织了一次测试,以检验此次学习会的学习成果。(建筑工程与艺术设计学院)