> 学生工作 > 正文

建工学院各党支部开展政治理论学习

发布日期:2013年11月26日

建工学院各党支部开展政治理论学习

为认真学习和贯彻党的十八大精神,进一步加强学院党员队伍管理,推进学习型党支部建设,1126日下午330分,建工学院各党支部精心组织学习中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》文件精神。

各支部党员认真学习十八届三中全会精神,并就规章制度,社会矛盾体系与制度改革等一系列报告进行了激烈的探讨。报告中的新表述、新思想、新论断,是我们必须系统学习和了解的重要精神;党员们在探讨过程中不断提出疑问,积极发言,在思想进取意识、方向达成了一致共识。党员们纷纷表示应当坚持党的领导,胸怀理想、坚定信念,不动摇、不懈怠、不折腾、不懈奋斗,为建设一个富强民主文明和谐的社会主义现代化国家添砖加瓦而不懈努力。通过学习,增强了党员们对十八届三中全会精神的认识,加深了对党的路线、方针、政策的理解,提高了思想政治素质,促进了各项工作的顺利进行。(建筑工程与艺术设计学院)