> 学生工作 > 正文

建工学院举行考风考纪建设开幕式暨团干培训

发布日期:2013年05月30日

建工学院举行考风考纪建设开幕式暨团干培训

530日晚,建工学院考风考纪建设开幕式暨第五次团学干部培训活动在南校区图书馆二楼举行,学院党总支副书记唐晓雪、辅导员谢娟出席了本次活动。

唐晓雪以大学生情商培养为主题向与会同学提出“妥善处理人际关系、学会乐观豁达、积极进取、善待人生机会”等建议;她希望学生干部们通过情商的提升来带动学习的进步,在与人交往的过程中提升自我道德修养,将自己培养成社会新型人才;她强调“严考风、立考纪、促学风”是考风考纪的核心,要求建工学院全体同学严守考风考纪,发扬诚信参考的精神,端正学习态度。

本次活动不仅让同学们认识到人际交往的重要性,也加深了他们对诚信参考,严守考风考纪的理解。(文/刘艳林  建筑工程与艺术设计学院)