> 党群建设 > 正文

工业设计教研室党支部参加2020年衡阳市“质量月”活动

发布日期:2020年09月25日

925日,应衡阳市市场监督管理局邀请,工业设计教研室党支部组织支部党员以及部分学生党员、积极分子参加2020年衡阳市“质量月”活动。

上午9时,支部党员和学生党员、积极分子来到衡阳市市场监督管理局聆听了主题为《质量、品牌与质量管理》的知识讲座,学习检验机构质量管理体系的相关知识,充分认识质量检测、管理工作的必要性和重要性。下午,全体人员前往燕京啤酒(衡阳)有限公司开展“质量开放日”活动,进行了实地参观,通过啤酒生产及质量检测监督过程,进一步了解企业质量管理全过程。

这是通过政企校协同育人,产教深度融合,打造多元化党建教学载体,探索产学研服务地方的一次尝试,坚守初心使命,服务地方经济社会发展,强化消费维权,促进保障和改善民生,这种党建教学活动有效激发师生的学习热情与创新活力,全体党员师生皆受益匪浅。

(建工学院)