> 党群建设 > 正文

实验中心与教务办教工联合党支部举行六月主题党日活动

发布日期:2019年06月12日

实验中心与教务办教工联合党支部举行六月主题党日活动

6月11日,实验中心与教务办教工联合党支部在实验中心党员活动室举行6月主题党日活动,活动的主题是学习贯彻湖南工学院本科教学工作审核评估动员大会精神,学院党委书记曹毅同志出席并做总结讲话。

支部党员首先学习了谢国保同志、罗建华同志、刘俊学同志在本科教学工作审核评估动员大会上的报告和讲话内容,宣读了《湖南工学院本科教学工作审核评估实施方案》及其附件内容。之后党员就审核评估工作进行交流发言,表示要提高认识和站位,爱岗敬业,按要求认真完成自己的本职工作,为审核评估工作贡献自己的力量。

最后,学院党委书记曹毅同志做总结讲话,他指出,审核评估工作关系学校的长远发展,是近两年学校工作的重中之重。各位同志要行动起来,起好带头作用,把审核评估工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,并展现在实际工作中,为学校顺利通过审核评估努力添砖加瓦。

建筑工程与艺术设计学院

实验中心与教务办教工联合党支部