> 学生工作 > 正文

学生党支部开展“我为新生办实事,宿舍卫生大清扫”活动

发布日期:2022年09月05日

为发挥党员先锋模范作用,给新生提供干净舒适的住宿环境,9月4日,设计艺术学院学生党支部开展了“我为新生办实事,宿舍卫生大清扫”活动。

活动现场,46名入党积极分子自带劳动工具,分组进入到58间新生宿舍,大家齐心协力,相互配合,一丝不苟地对地面、窗台、墙角、床板、桌椅进行清扫,不留下任何死角,用实际行动体现出对即将入校新生的热情欢迎,践行着入党积极分子的责任担当,做好了迎接新生到来的前期基础工作。

此次活动,增强了入党积极分子的责任意识,突显了入党积极分子奉献精神,是学生党支部深入楼栋、宿舍的具体表现,是学生党支部将先进性教育与当前任务、服务理念、监督管理和劳动教育相结合的具体表现。(文/杨佳宇 图/伍慧 审稿人/一审:刘盈之 二审:刘易华 三审:张帆)