学校主页

湖南工学院艺动文化创业团队探访声之源康复中心,为听力障碍儿童带去欢乐与关爱

发布日期:2024年04月02日 编辑: 点击:[]

3月30日,阳光明媚,春意盎然。湖南工学院创业园艺动文化团队与湖南工学院青年志愿者协会的志愿者们携手前往声之源康复中心,为那里的听力障碍小朋友们带去了一份特别的关爱和温暖。同时也展现出了他们出色的团队组织与协作能力。

当天上午,志愿者们满载着精心准备的DIY绘画产品抵达康复中心为孩子们提供了一个色彩斑斓的世界。孩子们见到志愿者们,脸上都洋溢着期待和喜悦的笑容。他们迫不及待地打开绘画产品,开始用画笔描绘自己心中的世界。

在活动中,志愿者们不仅教孩子们绘画技巧,还陪伴他们一起做功课、玩游戏、DIY小玩具。孩子们在轻松愉快的氛围中,逐渐放下了心中的拘谨,与志愿者们建立了深厚的友谊。在现场,志愿者们分工明确,有条不紊地展开活动,确保每个孩子都能得到充分关注与陪伴。

此次活动得到了声之源康复中心的高度评价。康复中心的老师们表示,这些孩子们平时很少有机会接触外面的世界,志愿者们的到来为他们带来了欢乐和关爱,让他们感受到了社会的温暖。

湖南工学院创业园艺动文化团队和青年志愿者协会的志愿者们也表示,通过这次活动,他们更加深刻地体会到了关爱他人的重要性。他们纷纷表示,将继续积极参与类似的公益活动,为更多需要帮助的人送去关爱和温暖。

此次探访声之源康复中心的活动,不仅为听力障碍儿童带去了欢乐,也展现了湖南工学院学子的社会责任感和奉献精神。我们相信,在未来的日子里,他们将继续用自己的实际行动,传递爱心,播撒希望。/欧嘉伟  /赵玉杰 审稿人/一审:王雪舟 二审:王本强 三审:范志明