欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 学院新闻

继续教育学院领导与南校区学生进行座谈

发布日期:2023年11月09日  点击:[]

11月8日上午,继续教育学院总支书记李文珊、副院长王金银与南校区学生进行座谈,相关老师参加了会议

首先李文珊介绍了此次座谈会的目的,强调召开座谈会是为了听取同们的实际想法困难,解决同学习和生活上的问题给同学们一个良好的学习和生活环境,希望同学们畅所欲言。

座谈会气氛活跃,学习和生活上的实际困难进行了踊跃发言,反映宿舍热水供应时间短、窗户玻璃和水龙头破损失修等生活上的困难,以及有的教师备课不充分,教材内容与考试试题关联度不高等学习上的问题。相关老师对提出的问题一一做了耐心的解答即时解决的问题,马上督促对比较难的问题限时进行解决,对不能解决的问题,作出了解释说明。

此次座谈会聚焦了同学们学习和生活上的问题,及时了解了同们的实际困难和问题,提出了解决问题的方法措施,改善了学生的学习生活环境,密切了师生系。

(文/阳兰平 图/吕明娥  一审:阳兰平 二审:王金银  三审李文珊)