欢迎光临湖南工学院继续教育学院!
学校风景

icon 工作动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

继续教育学院党总支理论学习中心组2023年第二次学习

发布日期:2023年04月19日  点击:[]

44午继续教育学院党总支中心组在党员活动室第集中学习。会议由李文珊同志主持。

王香领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》;院长刘文华领学传达“两会”精神。副院长王金银作了中心发言

王金银发言说:我们要主动肩负历史使命,站在加快建设教育强国、科技强国、人才强国的高度,认真分析新时代新征程新要求,以全面提高人才自主培养质量为重点,进一步明确在办学理念、专业建设、科研重点方向等方面的发展定位、方向和措施。

李文珊总结说:-要提高政治判断力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要加强理论学习,从两会报告中我们得到很多启示了解国情、认清大局、坚定立场,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策;三要扎实推进工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实从严治党,杜绝腐败,保持清廉为推进学高质量发展提供坚强保障。