欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 科普基地 > 正文
商学院碳金融科普协会召开学期工作研讨会
2023年06月26日  点击:

为构建绿色发展和“双碳”研究创新科普体系,进一步推动碳金融进校园,20236月25日下午,商学院碳金融科普协会于经管楼206召开学期工作研讨会,碳金融科普协会成员及学生代表参与会议。

会上,项目负责人吴益坚具体描绘了碳金融科普协会未来一年的发展蓝图,并针对未来发展做详细规划。他带领参会人员重点探讨了有关如何合理运用碳金融科普基地、网站和相关书籍、以何种方式和途径推进碳金融进校园、进社区等系列问题,指出协会要积极承担责任,跟随学院脚步,协助学院建设具有一定影响力的、高水平的碳金融科普平台,助力学院打造高水平绿色经济和“碳金融”研究智库,将绿色低碳融入到同学们生活的点滴中去。

本次研讨会的顺利开展,既为碳金融科普协会的发展指明方向,同时也体现出我院学子推动碳金融进校园的信心与决心,对商学院培养、输送碳金融行业人才具有积极的促进作用。(图文/扶乐彬;一审:罗亦 二审:朱纪红 三审:王小兵)