欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 师德师风 > 正文
商学院召开师德师风建设专题会议
2021年09月16日  点击:

9月14日,商学院在经管楼315会议室召开了师德师风建设专题会议,全体院领导、副科级以上干部、各教研室主任、实验中心主任参加,会议由院长王小兵主持。

王小兵传达了2021年全省教育系统师德师风建设推进工作视频会议精神,带领大家学习了省教育厅党组成员、驻厅纪检监察组组长、工委委员、一级巡视员曹世凯同志对全省师德师风建设工作提出的明确要求和方法论指导,学习了省教育厅党组成员、副厅长、工委委员王玉清提出的推进师德师风建设工作需要处理好的“六大关系”。学校纪委书记张治春强调,要积极研讨,认真落实会议和学校文件精神,把工作做实、做细。

王小兵就贯彻落实全省教育系统师德师风建设推进工作视频会议精神和学校党委的要求部署对院属各单位提出了三点要求,一是迅速将本次会议精神传达给每位老师,并认真贯彻落实;二是要高度重视师德师风建设,知敬畏、明底线、守规矩,做“四有”好老师,营造师德师风建设良好生态;三是要进一步提升我院全体教师立德树人的责任意识,办人民满意的教育,推进学院各项事业进步和学校改革发展,为大力实施“三高四新”战略奋力建设现代化新湖南多做贡献

(商学院 张星星)