欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学科专业 > 学科竞赛 > 正文
湖南工学院第一届会计职业技能竞赛圆满结束
2014年12月17日  点击:

为了适应“三重一高”应用型人才培养模式改革的需要,培养出具有较强职业素养和实践动手能力的管理类人才,提高增强大学生的竞争意识和合作精神,由教务处主办、经济与管理学院承办的湖南工学院第一届会计职业技能竞赛11月初到12月中旬进行。1213下午,决赛在T1隆重举行,副校长张平、院长杨凤鸣、教务处副处长张冬毛、副院长赵少平及各培训老师代表出席,泛华保险集团黄光荣等领导也莅临指导。

本次比赛共分为团队介绍、步步为赢、争分夺秒、点钞神功、实训操作、绝处逢生六个环节,中间穿插的观众抢答环节更是活跃了现场气氛。

杨凤鸣在大赛致辞中表达了对赞助商大力支持的衷心感谢,她希望同学们能赛出水平、赛出风格,并祝愿本次活动取得圆满成功。

张平为大赛作总结发言,他希望同学们不仅要能从书本上学习会计知识,还能在实际生活中灵活运用会计技能。

我院本次会计职业技能竞赛的成功举办,不仅展示了他们全面的综合能力,也提高了同学们的学习兴趣,进一步加强会计职业素养。(经济与管理学院)