欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文
商学院党委理论学习中心组举行第八次集中学习
2021年09月07日  点击:

窗体顶端

93午,商学院党委理论学习中心组在经管楼315会议室举行集中学习。会议由学院党委书记曹文明主持,党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,曹文明书记传达了第二十七次全国高校党的建设工作会议和学校党委中心组第八次集中学习会议精神。曹文明指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视高校党的建设,习近平总书记先后作出一系列重要论述,深刻阐明了加强高校党建工作的方向性、根本性问题,为推进高校党的建设提供了根本遵循,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于加强高校党建工作的重要论述,自觉强化主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权,确保党的路线方针政策的贯彻落实。院长王小兵和其他党委班子成员结合研读体会及工作实际依次交流了学习心得体会,为学院工作未来的发展进一步明确了方向。

曹文明要求党委班子自觉提高政治站位,积极配合省委巡视组开展工作,充分认识巡视工作的重要作用和重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极作为,强化责任感和担当精神,要求各教工、学生党支部不断加强基层组织建设,扎实推进五化建设,充分发挥党的政治引领、思想引领和价值引领作用,凝心聚力,推进学院事业进一步高质量发展。

(商学院 /马慧娟 图/张星星)