欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文
商学院召开党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习
2021年09月18日  点击:

917日,商学院在经管楼315会议室召开党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习,党委理论学习中心组全体成员、组织员、教务科研办、学工办主任,各教研室主任、实验中心主任和各党支部书记参加学习会议由党委书记曹文明主持。

曹文明带领大家再次学习了黄立峰同志、曾凡国同志、宋克慧同志在省委第三巡视组巡视学校党委工作动员会议上的讲话精神。省纪委常委黄立峰强调要提高思想认识,深刻理解新时代巡视工作的保障作用、纽带作用和支撑作用;强化政治担当,在新征程中更好履行职责使命;自觉接受监督,以巡视为契机推动各项事业高质量发展。省委第三巡视组组长曾凡国强调要提高政治站位,自觉接受政治监督;突出监督重点,深入查找政治偏差;强化责任担当,共同完成好巡视任务。校党委书记宋克慧代表学校领导班子作表态发言,一是统一思想、深化认识,坚决贯彻省委巡视工作部署;二是主动衔接、积极配合,全力保障巡视工作顺利开展;三是领导带头、率先垂范,自觉增强接受巡视监督意识;四是抓好整改、以点带面,推动学校各项事业高质量发展。

曹文明传达了学校党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习的会议精神,中共湖南省委党校、湖南行政学院党史部主任、省委党史学习教育宣讲团成员霍修勇教授作题为《为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》的专题辅导报告。校党委书记宋克慧就下阶段学校学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了部署:一是要提高思想认识,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;二是要加强理论武装,深入推进习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传;三是要抓好贯彻落实,全面推动学校各项事业高质量发展。

曹文明强调,各党支部要认真组织学习黄立峰同志、曾凡国同志、宋克慧同志在省委第三巡视组巡视学校党委工作动员会议上的讲话精神和学校党委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习的会议精神,并结合党史学习教育“四个一百”实践活动,认真贯彻落实相关精神。

(商学院)