欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文
经济与管理学院召开党委中心组(扩大)学习研讨会
2019年01月24日  点击:

1月22日上午,经济与管理学院在经管楼315召开党组织生活学习研讨会,院党委委员、副科以上干部、三办主任、党支部书记、教研室(实验中心)正副主任参加会议,会议由院党委书记张忠贤主持。

会上,张忠贤就学院2018年度党委民主生活会、基层党支部组织生活会和开展民主评议党员、党支部书记“双述双评”三个方面的工作进行了安排部署。赵晓军带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话等内容。最后,张忠贤对本次集中学习研讨进行了总结,分享了自身学习的心得体会,强调大家要加强自主学习,并要求大家会后广泛征集对学院班子及班子个人的意见和建议,为开好2018年度党委民主生活会做好前期准备工作。

研讨会后,大家纷纷表示,要继续深入学习并贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实学院党委安排的工作任务,全力做好基层党组织的服务工作。

经济与管理学院(文/林娟 图/邹虎)

学习研讨会现场(一)

学习研讨会现场(二)