欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文
经管学院召开党委中心组(扩大)第五次集中学习研讨暨“学史增信”读书分享会
2021年05月12日  点击:

511日,经管学院党委在经315会议室召开党委中心组第次集中学习研讨暨“学史增信”读书分享会,党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记参加会议。会议由党委书记张忠贤主持。

集中学习环节,张忠贤带领全体与会人员学习了中共湖南省委党史学习教育领导小组办公室就党史学习教育第二次专题学习和第三次专题学习提出的明确要求,要求各党委委员督促所联系的党支部加强集中学习和自学,并指导支部将党史学习教育持续推向深入

读书分享环节,张忠贤带头结合学院工作实际谈了“四个自信”和“九个增信”,强调要不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对以习近平同志为核心的党中央的信赖、对实现中华民族伟大复兴中国梦和建设现代化新湖南的信心其他与会人员纷纷结合自身工作实际畅谈“学史增信”心得体会,表示要贯彻落实学校第三次党代会精神,立足本职、开拓进取,以优异成绩向建党100周年献礼。

张忠贤对党史学习教育第三次专题学习提出了的明确要求,强调“学史崇德”要立政德、明大德、守公德、严私德,一是各党支部要严格按照省委统一部署和要求做好相关学习、研讨工作;二是每个党员要按照要求认真开展学习,撰写学习心得;三是扎实推进党史学习教育“四个一百”实践活动,推动实践活动走深走实。