欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文
商学院召开党委理论学习中心组第十一次集中学习
2021年10月21日  点击:

10月18日,商学院党委在经管楼315会议室召开了党委理论学习中心组第十一次集中学习,党委理论学习中心组全体成员参加,学习由党委书记曹文明主持。

曹文明带领大家学习了中央人才工作会议精神,强调习近平总书记在中央人才工作会议上发表的重要讲话科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了深入实施新时代人才强国战略的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措。习近平总书记提出的“八个坚持”系统概括了新时代人才工作的新理念新战略新举措,提出了要加快建设世界重要人才中心和创新高地的重要战略目标。曹文明传达了学校党委理论学习中心组举行第十次集中学习会议精神。校党委书记宋克慧指出:一是要提高政治站位,深刻领会习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神实质;二是要增强使命意识,全力以赴抓好学校人才工作确保人才兴校战略的科学实施;三是要加强党的领导,汇聚做好新时代人才工作的强大合力。

曹文明带领大家学习了《关于深入开展向袁隆平同志学习的通知》,号召全院教职工向袁隆平同志学习,学习他热爱党、热爱祖国、热爱人民,信念坚定、矢志不渝,勇于创新、朴实无华的高贵品质,学习他以祖国和人民需要为己任,以奉献祖国和人民为目标,一辈子躬耕田野,脚踏实地把科技论文写在祖国大地上的崇高风范。强调要把深入开展向袁隆平同志学习,与深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要思想结合起来,与党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育结合起来,与贯彻落实学校第三次党代会精神等结合起来,用实际行动向袁隆平同志学习,勇于担当、奋发有为,为推动学院和学校高质量发展,加快构建区域性高水平应用型大学而不懈奋斗。

(商学院)