欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 质量监控 > 正文
经济与管理学院13-14周在线课程教学检查情况通报
2020年05月28日  点击:

通过前段时间的教学探索,部分老师渐入佳境,线上教学、课堂管理、教学工具使用渐渐熟练,学院混合式大部分开展比较顺利,老师们积极探索新的教学方式,利用弹幕等辅助手段提高学生的课堂积极性。

存在问题:

1、部分学生上课刷课,学习效果不是很好,学习氛围缺乏,还是无法全部监控到位;

2、有些课程需要电脑操作,有的学生家住偏远地区,没有电脑或是网络不好,学习不方便。

整改措施:

1、要求任课教师一定做好课堂考勤的工作,同时加强课程设计,做好课程中与学生互动环节,提升学生的学习积极性

2、希望老师们针对学习条件差的学生加强辅导,将相应的学习资料与习题发给学生,敦促学生自主学习,在学生返校后,做好线下指导工作。

2020.5.28