欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 质量监控 > 正文
经管学院第5-7周教学反馈汇总表
2020年10月26日  点击:

一、教学效果好

1、旅游政策法规陈晓亮老师在上课时结合社会实例讲解,让同学们更加容易理解相关法律法规;

2、服务心理学张星星老师课堂比较生动有趣,并且给我们很多讨论的时间。让我们对课堂的知识留下深刻印象

3、前两周班级学习氛围良好,班级同学团结友爱,互帮互助

4、老师教学态度良好,会给我们布置一些开放型作业,锻炼了我们的思考能力,语言组织能力以及演示经验。教学内容丰富、完整、紧凑。

二、存在不足

1、希望宏观经济学老师上课的声音可以稍微大一点,并且可以把重点讲得更详细。

1. 部分老师上课之前对上一节课的内容未做复习

2. 近期许多企业来校宣传,所以有许多17级同学参与招聘会导致迟到、缺课。

三、整改措施

针对存在的问题,学院与相应任课老师进行面对面交流或电话沟通,整改如下:

3. 已与宏观经济学老师沟通,通过佩戴扩音器或者使用教室的多媒体话筒,让每个学生都能听清课程内容。

4. 加强教学内容设计,合理安排教学内容,及时了解学生对所学知识内容的掌握,调整教学进度;

5. 提前统计好学生参加应聘学生情况,多方协商,尽量不耽误正常上课时间。

2020.10.26