欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文
校党委委员、副校长何建雄赴商学院调研指导工作
2024年04月19日  点击:

4月18日,校党委委员、副校长何建雄教授赴商学院调研指导工作,商学院全体院领导、党支部书记、教研室主任等参加会议,会议由学院党委书记曹文明主持。

曹文明汇报了学院党建工作、就业与“校友回湘”工和学生管理等工作情况,王小兵汇报了学院科研、教学和近期的重点工作。何建雄认真听取了汇报,他指出,商学院在教学科研、人才培养等方面工作都很出色,管理队伍年轻精干,教学上尽职尽责,取得了很多不斐的成绩。同时,他表示,学院在标志性成果、高质量论文、高水平课题、社科成果奖等方面还需持续努力。最后,他对学院今后的发展提出了四点要求:一是要讲政治。要坚守育人初心,将思想政治教育外化于心,内化于行。二是要扛责任。铆准升硕目标,抓牢学科方向,聚焦教书主业,在教学方法和教学体系上有所改进。三是要尽职责。努力提升学生实践能力,引导学生主动就业,力争在升学率上有所突破。四是要促创新。领导干部要勇于担当,努力提高教职工的工作积极性,培养学生的创新精神和创新意识。

(图/文 张诗菡)

(一审:张诗菡;二审:赵晓军;三审:曹文明)