欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 正文
我校经济与管理学院参加第一届“大湘南经济发展与管理创新”论坛
2017年11月07日  点击:

425日,第一届“大湘南经济发展与管理创新”论坛在衡阳师范学院隆重召开,参加会议的有湘南片高校经管学院代表、部分企业家及师院学生代表,我经济与管理学院院长杨凤鸣、副院长赵少平及部分老师参加会议。

会上衡阳师范学院副校长李玲玲代表学院致欢迎词,衡阳师范学院校长皮修平皮修平就举办本次论坛的目的、设想向与会代表做了说明,并就办好论坛提出了建议。来自各个高校的教授、专家围绕大湘南区域经济发展,开展了学术交流,我校杨会全老师在会上作了主题发言。

会议期间,与会人员参观了衡阳师范学院“古村古镇文化遗产数字化传承” 湖南省协同创新中心,并就论坛章程及“大湘南区域发展与合作”联盟事宜进行了讨论。

“大湘南经济发展与管理创新”论坛的创办,为湘南片地方高校的合作交流与共同发展提供了机会与平台,我校经济与管理学院将与湘南片的高校一起,携手共进,大力促进学院自身发展,为大湘南经济发展做出贡献。(经济与管理学院)

我校杨会全老师做学术报告