欢迎访问湖南工学院商学院

台湾中华大学林锦煌教授莅临经管学院讲学
2017年11月07日  点击:

5月20日上午,台湾中华大学教授兼人事室主任林锦煌在经济与管理学院T1为经管学子主讲“运用群众募资平台进行社会企业创业”,经济与管理学院党总支书记张忠贤主持。

林教授围绕如何学习创业知识、如何积累创业经验、如何实现创业梦想三个方面进行了详细阐述,他鼓励大学生要有勇于开拓创业新思路,呼吁有创业思想的学生积极加入创业队伍。

随后,林教授分享了他单车环台湾岛的经历,介绍了宝岛台湾的当地特色、人文风采。讲座尾声,我院学生积极举手提问,林教授运用形象生动的事例一一解答了学生疑惑。

本次讲座内容新颖,林锦煌教授幽默风趣的演讲风格和慷慨激昂的创业热情让大家深受启发,印象深刻。

校团委书记黄卫华、副书记刘文华、校团委杨周宁、龙丽娟老师,我院全体辅导员及200余名学生聆听讲座。(文/曹向芙  图/凯侠  经济与管理学院)