欢迎访问湖南工学院商学院

【转】湖南省教育科学地方高校“双一流”建设研究基地落户我校
2018年12月24日  点击:

近日湖南省教育科学规划领导小组发布了《关于确认湖南大学等15个单位为“湖南省‘十三五’教育科学研究基地”的通知》(湘教科规通[2018]6号),我校“地方高校双一流建设研究基地”名列其中。

地方高校“双一流”建设研究基地由刘俊学教授担任首席专家,依托学科建设中心、大学生发展研究中心等开展工作,团队成员涵盖了学科建设、教学管理人员和一线教师。基地成员将围绕地方高校“双一流”建设、聚焦“一流本科教育”、“特色学科发展”以及“学习支持服务”等展开研究,前期已打下了较为扎实的研究基础,取得了一定的研究成果,此次顺利通过了省教育科学规划办的评审考察,成功获批为湖南省“十三五”教育科学研究基地。(教务处 樊凌衡)