欢迎访问湖南工学院商学院

石彬博士来经济与管理学院开展学术讲座
2018年11月06日  点击:

112日下午,美国佐治亚理工大学博士,特许金融分析师石彬应邀来我院做了“中美贸易摩擦背景下的投资问题与对策思考”的专题学术讲座。校党委副书记张平教授出席讲座,经管学院院长赵少平教授主持讲座,经贸教研室全体老师及国贸专业17级学生聆听了讲座。

石彬博士以最新时事中美贸易摩擦为背景,就其引发的投资问题进行了讲解,提出了对策思考,并将自己多年来在美国的投资经验和心得体会无私地分享给大家。石博士精彩的讲说获得了在座师生一次次热烈的掌声,大家在良好的讲座氛围里进行了交流与互动。最后,张平教授对此次讲座进行了精彩点评,鼓励同学们扎实自己的专业基础,学以致用,让自己的人生路走的更精彩,为中华民族伟大复兴事业添砖加瓦。

此次讲座对我院师生的学习和工作是一次有利的帮助,同时也加强了我院的学术交流,营造了良好的对外交流与学习氛围。