欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 政策法规 > 正文
经济与管理学院举行第八届大学生职业生涯规划大赛
2017年11月04日  点击:

为培养大学生职业规划意识和创业意识,提高大学生的综合能力和素质,提高其就业竞争力。5月25日,经济与管理学院第八届大学生职业生涯规划大赛在经管楼601举行,辅导员老师张星星出席

选手们通过PPT展示讲解对职业生涯规划的理解和认知,详细具体的制定出职业生涯规划中的短期、中长期、长期目标和可行、连续、具体的实施计划。评委们根据选手不同情况提出不同问题并向选手们提出合理的建议引发了台下观众的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。张星星做比赛总结,重点强调了能力培养的重要性。

经过激烈角逐,刘劲获得一等奖,何佳敏、李琳娟获得二等奖,谷笛、谢强 、罗允获得三等奖,钟毅岚获得最具人气奖,卢彬兰获得最具风采奖。

此次大赛激励同学们认真规划自己的职业生涯,对寻求自己的奋斗目标有着重要意义。(图/吴满琼 文/郑智群 经济与管理学院)