欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
话剧演绎人生 尽展经管风采
2011年05月05日  点击:

话剧演绎人生 尽展经管风采

2011425日晚,我系在T4教室举行社团杯话剧比赛决赛。系党总支黄春喜书副记、系辅导员老师、团总支学生会主席团及各部部长、各协会负责人出席本次比赛并担任评委及嘉宾。

首先,热情洋溢的开场舞预热全场氛围。紧接着,英语协会的《女生宿舍,男生止步》让我们在轻松诙谐中明确正确的恋爱观。工管论坛的《我的大学》诗意的开场、煽情的结尾,我们的确要珍惜这美好的大学生活。街舞协会的《街舞少年》极具协会特色,华丽的舞技让全场观众惊叹不已。而工本1003班的《我的天空》励志故事,燃起全场观众的奋斗激情。武协的双截棍表演掀起全场高潮。最后,比赛在谭志伟的简洁总结,蔡祺霖的煽情发言中落下帷幕。

本次比赛采用在线新浪微博大屏幕,代替传统的PPT展示,400多条微博,包括外校外系对本次比赛的关注支持。社团,是校园文化的重要组成部分,是拓展学生兴趣爱好,培养能力的一个途径。积极打造社团品牌活动,进而让广大学生的课余生活更丰富多彩,让大学生活更添光彩!