欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
在艺术中塑造美的心灵——经管系首届心理剧表演赛圆满落幕
2011年06月18日  点击:

为了进一步加强我系的心理健康教育工作,推进大学生心理健康水平的全面提升,513日晚上7点,由经管系团总支学生分会心理部承办的经管系首届校园心理剧表演决赛在T1隆重举行,这是我系在5.25心理健康月教育中开展的一项重要活动。出席本场比赛并担任评委的有系党总支黄春喜副书记、曹丽慧老师、舒畅老师以及团总支学生分会主席团成员、各部门部长。

决赛在舞蹈《梁祝》的精彩表演中拉开了帷幕,选手们生动形象的表演、紧凑的剧情以及对大学生活的思考和观察、对大学生活陋习的披露,让人深思。除了精彩的表演,搞笑有趣的游戏环节将现场气氛掀起一波波高潮。最后,黄书记为此次心理剧比赛作了精彩的点评与总结。

经过激烈角逐,工本10031004班以优秀的表演摘得了桂冠。首届心理剧比赛的成功举办,提高了同学们的心理保健意识,促使同学们探索开发自身潜力,不断完善自我,走向完美人生。

通讯员  胡素平