欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院举行“庆祝改革开放四十周年”主题升旗仪式
2018年11月28日  点击:

1126日清晨,经济与管理学院在北田径场举行“庆祝改革开放四十周年”主题升旗仪式。院党委副书记赵晓军及全体辅导员出席本次升旗仪式。升旗仪式由团总支书记张星星主持。

伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星国旗在全体师生的注目礼下迎着朝阳冉冉升起。学生代表工本1603班高浩进行发言,他倡议经管学子要感恩伟大的党和祖国,勤奋学习,努力谱写改革开放的新篇章。赵晓军发表主题讲话,他阐述了改革开放四十周年来中国的新成就新发展,并指出当代大学生是改革开放的见证者和受益者,希望全体同学不忘初心,勇于担当新时代的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次升旗仪式的成功举行,进一步加强了爱国主义教育,增强了同学们的民族责任感和历史使命感,有力鼓舞了同学们不忘初心,牢记使命,与改革开放同成长,奋力书写无愧于新时代的辉煌篇章。(经济与管理学院)