欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经济与管理学院蝉联三年体育道德风尚奖
2018年11月27日  点击:

2018年11月24日下午,湖南工学院第十五届大学生田径运动会于北田径场落下帷幕。校党委书记张平及各二级学院书记与院长出席了此次闭幕式。

经过两天紧张激烈的角逐,经济与管理学院获得了男子团体第五,女子团体第二和团体总分第二的佳绩,并荣获道德风尚奖。在闭幕式,张平校长上台致辞,他表达了对取得优异成绩的代表队与运动员的热烈祝贺,以及对付出辛勤劳动的全体裁判员表示衷心的感谢,希望同学们能传播不畏艰难,艰苦拼搏,奋勇争先的体育精神,并将其发扬到学习与工作中去。

运动员们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,正因为如此,我院才能荣获佳绩,并连续三年获得校运会的体育道德风尚奖。本次运动会不仅展示了我院积极向上、勇于拼搏的风彩,更加强了全院的凝聚力,让院的学子们学习到更快更高更强的拼搏精神。(经济与管理学院 /黄灿灿 /谭海飞