欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经济与管理学院“新蕴韶光,艺谱芳华”新生才艺秀暨改革开放四十周年庆祝文艺晚会圆满谢幕
2018年11月20日  点击:

11月19日晚,经济与管理学院于经管楼601举办了“新蕴韶光,艺谱芳华”新生才艺秀暨改革开放四十周年庆祝文艺晚会。经管学院党委书记张忠贤,副书记赵晓军,副院长朱纪红,团总支书记张星星,辅导员曹丽慧、王雪舟、林娟老师和各二级学院团总支学生会代表出席本次晚会。

活动开始,张忠贤发表讲话,他充分肯定了此次才艺展示大赛,并表示新生才艺大赛为学生提供了展示自我,施展才华的舞台,也让大家看到了年轻人朝气蓬勃,敢于创新,勇于改革的精神鼓励同学们把握每一次展示自我的机会,用行动去实现梦想、表达自我。

此次大赛经过初赛复赛的层层选拔与评委的严格审核,最终有11个节目入围。入围节目包括了舞蹈、歌曲、乐器、小品和合唱6大类表演形式。由事务中心的《青春杯舞》拉开序幕,动感的节奏吸引了全场人的目光Shake it》《fly》《dozer》用劲爆的音乐和火热的舞蹈将现场的气氛活跃起来小品《蹬三轮的父亲》给观众带来欢声笑语的同时还让观众不禁潸然泪下,将现场气氛推向高潮民族舞《遥远的故乡》《佤山情》《刀郎舞》让观众们体验到了异域风光,感受不一样的风土人情《中国之路》歌颂了改革开放四十周年的中国最后合唱《我的未来不是梦》更是表达了新青年对未来的憧憬与期盼。晚会期间两个互动小游戏使得现场的气氛更加活跃。

改革开放四十周年来,国家取得了巨大进步国家需要不断改革发展,当代新青年也要敢于创新,勇于改革,为国家的改革开放工作注入强大力量与新鲜血液这是一个青春张扬的夜晚,大赛的成功举办及同学们出色的表演展示出了经济与管理学院积极向上的青春风采,经管英才,引领未来。让我们期待明天,期待经济与管理学院更好未来。

经济与管理学院 /李薇 图/谭海飞)