欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院举行“中国梦,我的梦”主题升旗仪式
2018年06月21日  点击:

619日,经济与管理学院在北田径场举行“中国梦,我的梦”主题升旗仪式。院党委书记张忠贤、学工办主任谭斌、团总支书记张星星及全体辅导员出席本次升旗仪式。升旗仪式由张星星主持。

715分,升旗仪式正式开始。迎着晨曦的朝阳,我院国旗护卫队迈着整齐铿锵的步伐将国旗送向升旗台。伴随着庄严的国歌声,五星红旗在全体师生的注目礼下冉冉升起。学生代表物卓1601班时新宇进行发言,他建议经管学子珍惜时间,找准人生方向,努力学习,为国为校增光。

张忠贤作了爱国主义主题教育讲话。他希望同学们不忘初心,牢记当代大学生应有的社会责任与历史使命,明确奋斗目标,砥砺前行,用中国梦激扬青春梦,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育和校园精神文明建设,增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,激励学生坚定理想信念,努力学习,切实践行社会主义核心价值观。

(经济与管理学院  /易帆  /曾艳萍)

升旗活动现场

经管学院党委书记张忠贤发言