欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院蝉联三届太极拳比赛冠军
2018年05月23日  点击:

5月22日下午,我校隆重举行了第七届大学生太极拳比赛。全校9个学院的代表队参加了此次比赛。经过激烈的比拼,经管学院再次斩获冠军,这也是经管学院连续三届摘得湖南工学院大学生太极拳比赛桂冠。

经管学院高度重视学校举办的太极拳比赛。赛前,精心选拔参赛队员,积极备战,日夜训练。赛场上,我院代表队的出场气势恢宏,大鼓声声入耳、振奋人心,太极扇、阴式太极拳的精彩表演掀起了现场高潮。出场表演后,伴随着旋律优美的太极拳音乐,80名队员配合默契,整齐划一,动作舒展大方,虚实分明,柔中有刚,博得了观众们的阵阵掌声。

此次太极拳比赛,彰显了经管学子的青春风采和良好精神风貌,赛出了优异成绩,弘扬了中华民族传统文化。经管学院将不忘初心,砥砺前行,继续将体育精神发扬光大,在以后的赛事中再创佳绩!

(经济与管理学院  /陈鑫)

出场表演

太极拳表演