欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院开展“好声音讲坛——新思想进校园”微宣讲主题团日活动
2018年05月18日  点击:

5月18日,由经济与管理学院团总支组织部主办的“好声音讲坛——新思想进校园”微宣讲主题团日活动决赛在经管楼601教室隆重举行。团总支书记张星星出席本次活动。

微宣讲主题团日活动分为初赛和决赛两个环节。初赛阶段,学院各团支部推荐一名选手参赛,并提交比赛宣讲稿和PPT。经过评议小组的盲审和综合评分,推选出9名同学参加决赛。决赛现场,参赛选手仪表大方,按抽签顺序依次上台慷慨激昂地进行PPT微宣讲,向大家全面诠释了如何学习并践行党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想,展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。经过激烈的比拼,孙秋童、田博凭借优异的表现荣获一等奖,曾华建、祁雅楠荣获二等奖,谭思雨、樊施彤、文佩娴荣获三等奖,龚兵、刁字鹏获得优胜奖。

此次微宣讲主题团日活动,很好地彰显了我院学子的风采和精神风貌,大大推动了全院学生自觉践行党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想。

(经济与管理学院 /文 组织部)