欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院寝室设计大赛决赛暨颁奖晚会成功举行
2017年12月12日  点击:

由宿舍服务中心主办的“诗书生涯伴年华,创意经管创馨家”2017届寝室设计大赛决赛暨颁奖晚会于1211号晚在经管601举行,全体入围寝室成员代表积极参加,前来参加晚会的还有辅导员谢绍珩老师、李前奔老师及学生会部门代表。

英语协会的小伙伴们活力飞扬的开场舞活跃了现场的气氛,晚会正式开始。首先播放了一等奖候选寝室制作的寝室介绍视频,视频中展现了他们对于寝室设计的构思,满屏充满着温馨有爱的气氛。当所有寝室介绍完毕以后,观众进行了现场投票。投票期间,主持人组织了几个小游戏,在场的同学们很积极地参加,会场一片热闹。经过轻松的游戏过后,投票的结果也已经出来了,晚会进入到紧张而又激动人心的颁奖环节。颁奖嘉宾给每个获奖的寝室代表颁发奖状奖品并进行了合影留念。至此,2017届寝室设计大赛完美谢幕。

本次寝室设计大赛提升了寝室内部环境,提高了同学们的审美能力和动手能力。希望同学们可以继续保持这种美丽舒适的寝室环境,也希望在今后的寝室设计大赛中,大家能再接再厉,创意纷呈!